Изобретатель супергриля со 2-й Владимирской раскрыл секрет идеально поджаренного мяса
Инженер – электронщик Николай Маликов со 2-й Владимирской улицы создал гриль с автоматическим поддувом воздуха и регулировкой температур. Своё изобретение он готовится запатентовать. Секретом приготовления вкусного и сочного мяса он поделился с «ВО».
Любовь к шашлыкам у Николая с детства. В то время их обычно жарили на кирпичах, а иногда на самодельных мангалах.
— История моего знакомства с техникой для жарки началась больше 10 лет назад, когда друзья подарили большой американский гриль. Мясо в нём готовится быстрее, получается более сочным и вкусным. Но в процессе готовки я столкнулся с рядом неудобств, которые попытался сам исправить, внося конструктивные доработки. В итоге я сконструировал совершенно новый гриль с оригинальной программой. Готовить вкусную еду, даже шашлыки, на нём может любой человек без профессиональной подготовки, — рассказал Николай Маликов.
Полную статью читайте по ссылке.